воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Признание от Жанны Фриске и Круглая открытка №2

Сделала эту открытку-коробочку ещё в начале недели...но дошла до компьютера только сегодня :)
Девочка-заказчица захотела поздравить своего начальника необычно. Обратилась ко мне по рекомендации. Я не перестаю удивляться, как это так можно кого-то порекомендовать, не показывая ни одной работы!!!! Яна - ты просто волшебница слова какая-то! ;) спасибо, что познакомила меня с такой замечательной девочкой! :)
Трудились совместно над подарком. Мне "раскрывались" секреты, я - оформляла их в бумагу.
Итак, начальник - молодой мужчина, которому нравится Жанна Фриске. Именно это и надо было подчеркнуть в открытке. Короче, это стало нашим основным козырем. Придумали, чтоб в открытке звучало признание от НЕЁ! Девочка снабдила меня одним из любимых фото Жанны. А я придумала форму - коробочку. Сюрприз заключался в том, что по внешнему виду и не скажешь, что внутри любимая Жанна выпрыгивает из торта и признаётся ЕМУ словами своей песни (а также любезно предоставляет пронзенное атласной стрелой сердце с ключиком от него). Сверху всё очень сухо...по-мужски...Послание тому, кто у руля (чипборд - письмо и прищепка со штурвалом).



Коробочка раскрывается!... Вуаля! 









Сегодня созванивалась, спросила: "ну как?" Говорит: "Стоит коробочка на рабочем столе, разговаривает с НЕЙ" :) ;) ;) Угадали мужика ;)
А это вторая открытка по тому же круглому скетчу, что и в прошлом посте.


Это сзади на открытках такие штампики новогодние поставила. Надеюсь, понравятся :)

И! заходите сюда, записывайтесь на конфетку! я вот записалась :)

не объемся??? Неа! ;)


1 комментарий: