воскресенье, 30 октября 2011 г.

Я с сапогами!! ;)

Наконец-то, наступил такой этап в моей жизни, когда я стала делать для себя и оставлять у себя :) Теперь я могу заявить, что я - "сапожник с сапогами"! ;)
Итак, речь пойдёт об обложке на паспорт и чехле для моего нового телефона (который остался за кадром :( так как фотала именно им. фотоаппарат не хотят пока из ремонта гарантийного отдавать :(  ).



очень я полюбила эту подвесочку-яблочко. Позже расскажу о изначальной идее оформления в едином стиле всех моих аксессуаров.
 а вот и чехол :) решила его сделать закрывающимся на шляпную резинку. мне так удобнее и надёжнее...да и липучки нужного цвета не оказалось под рукой ;)


Подружка, посмотрев и пощупав моё "творение" высказала своё пожелание про "язычок" для удобного вытаскивания телефона (у неё все чехлы такие). как сделаю новые варианты - выложу :) а я так сама мечтала вот о таком ремешке для чехла! ну не было у меня настолько удобной вещи в других "покупных" чехлах.

PS: серый фетр использовала, тк на подходе (с июня всё лежит в полуготовности) сумка; сиреневым-фиолетовым "болею" с февраля, как прикупила себе туХфельки с обалденным атласным бантом и бусинами; красный цвет выбран не случайно (ну...не только потому что он мне нравится из-за своей "живости" и привлекательности. телефон-то КРАСНЫЙ у меня ;)





4 комментария:

  1. Светлана Петровна31 октября 2011 г., 00:28

    Это что-то! Как Высоцкий пел в своей песне: "Вань я тоже таку же хочу!
    С каким вкусом сделано.

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Петровна, так для Вас с особым удовольствием сделаю :)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Петровна31 октября 2011 г., 00:33

    Смотри, зрение у меня плохое, но память местами ничего.

    ОтветитьУдалить